新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

公司組織召開強化在建項目人員履約暨加強執政人才培養儲備會議

作者:萬士杰 時間:2020-08-05 瀏覽次數: ?【字體:

7月23日,公司工會主席田磊組織各項目部召開視頻專題會議,傳達集團公司強化在建項目人員履約暨強化執證人才培養儲備會議精神,并提出落實目標和具體措施。

一是項目副職班子成員必須2021年前取得相應的注冊類證書,否則將按照規定執行暫扣年度兌現、逐步淘汰等措施;二是項目部要正確解讀獎勵政策,鼓勵具備報考條件的人員考取相應的注冊類證書;三是項目部要把取證工作當成公司的戰略大事,克服困難為報考人員創造學習條件;四是要進一步做好三類人員安全生產考核合格證書的取證工作;五是要梳理公司各業務系統,統籌制定公司崗位人員八大員的取證計劃;六是對各類證書要實行有效期管理,保持相關證書的有效性。

企業簡介
中鐵二十一局集團軌道交通工程有限公司是中國鐵建旗下優化資源、重組成立的專業化工程公司,2013年,中鐵二十一局集團緊跟國家經濟結構轉型步伐、貫徹“做專...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 快乐10分助手 手机版