新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

軌道公司2020年新員工入職培訓拉開帷幕

作者:張曉敏 時間:2020-07-30 瀏覽次數: ?【字體:

7月21日,軌道公司在濟南市長清區蓮臺山培訓基地舉行2020年新員工入職培訓典禮。公司黨委書記、董事長公緒論出席并講話,公司工會主席田磊做了專題講解。典禮由公司人力資源部部長主持,共有來自36所高校的98名公司新員工,及公司各相關業務部室人員參加。

公緒論做了開班講話。他代表公司全體干部職工對新員工的到來表示熱烈歡迎;從如何正確認識建筑行業和軌道公司、如何看待我們的行業和企業、如何做好這個行業等三個方面,由宏觀到微觀,緊密聯系實際,深入淺出地介紹了建筑行業全貌和軌道公司自身的發展情況,客觀闡述了行業的特點和存在的不足,為大家展示了公司未來發展的前景;他結合自身多年的工作經歷,與大家分享了工作經驗,從明確目標立即準備、時間緊迫少走彎路、不怕吃苦克服困難、避免好高騖遠、光明正大一身正氣等五個方面向大家做出提醒,期望大家循著正確的人生軌跡,順利成長成才,盡快成為企業發展的棟梁之材。

公緒論從培養企業接班人的高度,全面指導新員工的未來發展。一是要謀劃好自身的職業生涯,逐步提高職業資格水平。二是清晰發展目標,準確定位發展方向。三是要注重學習,全面提升綜合素質。四是塑造高尚品格,贏取無限未來。五是要有擔當精神,肩負工作職責。六是要利用好每一個發展平臺,不斷提升發展空間。

田磊以《走近中鐵二十一局集團軌道公司》為題,為新員工介紹了公司的歷史沿革、企業概況、業務分布、組織架構、發展戰略、企業文化內涵、發展愿景等情況,重點講解了公司的未來職業發展規劃。他對大家寄予厚望,要求在步入工作崗位后要腳踏實地,克服浮躁,苦干實干,在公司的平臺上大有可為,同時要時刻牢記走的再遠都要永葆初心,方能不悔來時路。

典禮儀式上,新員工代表做了表態發言。公司工會組織全體新員工舉行了工會入會宣誓儀式。

企業簡介
中鐵二十一局集團軌道交通工程有限公司是中國鐵建旗下優化資源、重組成立的專業化工程公司,2013年,中鐵二十一局集團緊跟國家經濟結構轉型步伐、貫徹“做專...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 快乐10分助手 手机版