新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

公司舉行第四次新任項目經理“簽字背書”儀式

作者:張曉敏 時間:2020-06-19 瀏覽次數: ?【字體:

6月7日下午,公司舉行了第四次新任項目經理“簽字背書”儀式。新任職的西安地鐵16號線項目經理李歡、西安地鐵6號線項目經理楊勇分別與公司主管領導簽訂了《項目生產經營目標責任承包合同》及《項目經理廉潔從業及任職承諾責任書》,并現場做了任職承諾。

公緒論再次強調進行簽字背書儀式的目的和意義。一是進一步強化項目經理是項目管理的第一責任人的意識。項目經理要擔當公司發展的使命,充分發揮主觀能動性,利用好公司各類資源完成項目使命。重申公司機關是項目經理可利用的資源。二是強化責任擔當,敢于謀事成事。項目經理充分利用公司賦予的平臺,規劃人生,展示自我。不能畏手畏腳和甘于平庸,要敢于謀劃大事,為企業做貢獻。三是珍惜機會,牢記囑托。每名新任職的項目經理都要珍惜機會,并牢記公司和廣大干部職工的重托,為企業、為職工、為自身盡忠職守。對經營責任和廣大職工的期望要心有敬畏,全心付出。四是嚴格考核兌現,實現利益共享。公司要加強對項目的監督和考核工作,尤其要加大對在創譽創效的獎勵力度,完成的獎勵,超額完成的重獎,共享公司發展利益。

薄志軍要求,簽字背書儀式非常正式、莊嚴,新任職的項目經理在任職期間,要時?;叵氪饲榇司?,牢記承諾,履行承諾。項目經理在整個項目管理起到決定性的作用,要加強學習、積累經驗,要實施全面系統的項目管理,把項目做好,完成好公司賦予的使命。

企業簡介
中鐵二十一局集團軌道交通工程有限公司是中國鐵建旗下優化資源、重組成立的專業化工程公司,2013年,中鐵二十一局集團緊跟國家經濟結構轉型步伐、貫徹“做專...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 快乐10分助手 手机版