工程管理
首頁
>工程管理>工程建設

菏澤市市級機關防空防災應急疏散基地項目試樁開鉆

時間:2020-05-13 瀏覽次數: ?【字體:

5月10日下午,軌道公司承建的菏澤市市級機關防空防災應急疏散基地項目順利打下第一根工程樁,項目部正式進入施工建設階段。

本工程位于菏澤市開發區內,占地面積135畝,地下室總建筑面積9961平方米,人防工程建筑面積8664平方米。主體建筑包括應急指揮中心、應急醫療中心等六大應急中心。

“首樁的順利開鉆,將對接下來的施工起著樣板先行、樣板引路,以點帶面、全面提高,實現質量目標的作用”,常務副經理現場表示,項目自進場以來,認真貫徹執行建設單位的標準要求,高起點謀劃,高效率推進,迅速掀起大臨建設高潮,各項臨建設施已基本完成,為全面開工奠定堅實基礎。

疏散基地建設是人民防空防護體系的重要組成部分,是戰時城市人口、物資和工業設施疏散,以及城市平時應對突發災害事故的基本保證。項目部將站在人民生命財產高度負責的高度,切實抓好項目管理,保質保量完成工程建設。


企業簡介
中鐵二十一局集團軌道交通工程有限公司是中國鐵建旗下優化資源、重組成立的專業化工程公司,2013年,中鐵二十一局集團緊跟國家經濟結構轉型步伐、貫徹“做專...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 快乐10分助手 手机版