黨群工作
首頁
>黨群工作>團青工作

北京地鐵19號線08標組織開展“五四青年節”主題活動

爭做擔當民族復興大任的時代新人

時間:2020-05-13 瀏覽次數: ?【字體:

五四青年節來臨之際,為學習和弘揚“五四”精神,展現當代青年勞動者自強不息的工人精神和蓬勃朝氣,北京地鐵19號線08標組織開展“五四青年節”活動。

29日上午,全體共青團員學習了共青團中央微信公共號中文章及視頻《向上的力量》。通過學習,全體團員增加了奮勇拼搏的自信心,堅定了面對困難迎難而上的信念。

隨后,大家一起到車站工區及區間風井工區進行了義務勞動,場地材料碼放,打掃場地衛生等等。這充分展示了項目部“青年突擊隊”在項目發展過程中將不忘本職,竭盡全力,為項目發展貢獻全部力量。

   最后,團員青年們仔細認真地對項目部辦公區、生活區,工地生活區、施工區進行了全方位的消毒,為項目部疫情防控工作貢獻了一份力量,為項目施工生產提供了堅實的保障。


企業簡介
中鐵二十一局集團軌道交通工程有限公司是中國鐵建旗下優化資源、重組成立的專業化工程公司,2013年,中鐵二十一局集團緊跟國家經濟結構轉型步伐、貫徹“做專...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 快乐10分助手 手机版