黨群工作
首頁
>黨群工作>團青工作

五四精神 傳承有我

軌道公司北京地鐵17號線工程土建施工08合同段項目部青年突擊隊在行動

時間:2020-05-13 瀏覽次數: ?【字體:

夏日里驕陽似火,中鐵二十一局青年熱情不減。項目創效,青年先行!五一勞動節、五四青年節雙節將至,軌道公司北京地鐵17號線08標項目施工正酣,項目團員青年自告奮勇,成立青年突擊隊,迎難而上,為項目建設貢獻青春力量。

2020年初,一場突如其來的疫情給許多城市按下了暫停鍵,全國各地紛紛啟動一級應急響應,抗疫,成了首要任務。疫情發生后,北京地鐵17號線立即響應駐地政府、業主等上級領導要求,成立防疫指揮部。項目青年團員青年勇挑重擔,擔任起專職衛生員:消殺、測量體溫、購買發放防疫物資、24小時值班等,各項防疫工作緊張而又有條不紊的進行,得到了駐地街道辦和社區的肯定。就連駐地社區主任檢查時也忍不住夸獎道:做的真好!

在抗擊疫情期間,對現場安全環保質量要求更高,在抓進度的同時要達到抗疫期間安全要求,時刻保持工地清潔衛生。28日上午,項目青年突擊隊再次出動,進行現場全面大掃除,經過一上午的辛勤勞動,工地面貌煥然一新。

“青年興則國家興,青年強則國家強”,項目部廣大青年員工定當志存高遠,砥礪奮斗,全身心投入到施工生產一線中去,通過自身的不懈努力,成為驅動中華民族加速邁向偉大復興的蓬勃力量,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的力量!


企業簡介
中鐵二十一局集團軌道交通工程有限公司是中國鐵建旗下優化資源、重組成立的專業化工程公司,2013年,中鐵二十一局集團緊跟國家經濟結構轉型步伐、貫徹“做專...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 快乐10分助手 手机版