新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

南寧地鐵項目開展夏日“送清涼”活動

時間:2020-05-13 瀏覽次數: ?【字體:

連日來,南寧天氣持續高溫,工人們在烈日下辛苦勞作,身心遭受著巨大的煎熬,為不耽誤施工進度,工人們不但沒有躲藏,反而“熱”而上,每日在施工生產一線揮汗如雨。

了給炎熱天氣下仍奮戰在施工一線的民工兄弟們送去項目部的關愛,511日,南寧地鐵5號線項目部開展夏日“心系一線工作者,烈日炎炎送清涼”活動,為奮戰在一線的施工人員送去了飲料、綠豆等防暑降溫物品,安全環保部也準備了防暑降溫藥品。項目部領導對大家在高溫天氣堅守崗位、恪盡職守表示感謝,并叮囑他們在確保安全生產的同時,更要加強防暑降溫的意識,確保人身安全,及時做好防暑降措施一是充分利用早晨及傍晚的時間安排施工任務,留出中午的時間來避暑;二是各隊伍要保證施工現場有充足的綠豆湯、防暑藥品等。

此次“送清涼”活動的開展,表達了項目部心系一線工作者、體恤一線工作者的濃濃情意,也給炎炎夏日中奮斗在一線的職工帶來一縷愜意、一絲清涼,極大地鼓舞了員工士氣,為安全優質地完成施工任務提供了保障。


企業簡介
中鐵二十一局集團軌道交通工程有限公司是中國鐵建旗下優化資源、重組成立的專業化工程公司,2013年,中鐵二十一局集團緊跟國家經濟結構轉型步伐、貫徹“做專...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 快乐10分助手 手机版