新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

蘭州西關人防/商務區項目部參演集團公司2020年迎春聯誼會

時間:2020-01-14 瀏覽次數: ?【字體:

1月11日晚,蘭州西關人防/商務區項目部20名職工代表公司參演集團公司于國泰安寧酒店舉辦的“不忘初心,逐夢前行”2020年職工迎春聯誼會。

項目部職工表演歌伴舞《自豪的建設者》,以其鏗鏘有力的歌聲和舞蹈表達了全體職工多年來矢志不渝建設企業,造福社會的初心。在光影交錯的舞臺上,演員們全力以赴、全情投入,共同演繹追夢、筑夢、圓夢的主旋律,充分展示了公司職工昂揚向上的風采。

此次演出的成功,凝聚了全體演職人員的辛勤汗水。大家克服時間緊、任務重的困難,積極投入到高強度的緊張排練中,在老師的指導下,反復練習,注重細節,精益求精,最終以最佳狀態表演節目,充分展現項目部職工的奮發向上的精神面貌。

演出結束后,公司工會主席田磊親切慰問了全體演職人員,感謝大家向廣大職工呈現了精彩的視覺盛宴,代表公司向集團遞交了滿意的答卷。


企業簡介
中鐵二十一局集團軌道交通工程有限公司是中國鐵建旗下優化資源、重組成立的專業化工程公司,2013年,中鐵二十一局集團緊跟國家經濟結構轉型步伐、貫徹“做專...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 快乐10分助手 手机版