工程管理
首頁
>工程管理>工程建設

軌道公司武漢地鐵12號線七標段項目青菱車站全封閉圍擋順利完成

時間:2019-12-04 瀏覽次數: ?【字體:

11月26凌晨,軌道公司武漢地鐵12號線七標段項目青菱車站全封閉圍擋工作順利完成,受到業主和監理方的贊揚和肯定,為該項目后續施工創造了有利條件。

全封閉圍擋工作是指將地鐵車站建設范圍內的機動車道、非機動車道、人行道、隔離帶、綠化帶等市政交通及設施全部封閉停用,禁止社會車輛和行人通行。這樣做的目的是為了優化施工組織、方便施工管理、保障施工安全、加快施工進度、減少安全生產事故和人身傷害的發生。

武漢地鐵12號線七標段項目為軌道公司新中標項目,合同工期960,包括一站一換乘樓,其中青菱站為地下兩層島式明挖車站,兩層三跨、局部兩跨箱型結構。項目中標后,公司領導高度重視,項目上下一心、團結拼搏,以肯干實干為推手,努力促進各項工作的穩步推進,爭創“武漢地鐵文明工地“這一殊榮,爭取實現安全、質量、進度、效益、口碑的全面開花,為公司在武漢地鐵市場的經營拓展打下堅實的基礎。


企業簡介
中鐵二十一局集團軌道交通工程有限公司是中國鐵建旗下優化資源、重組成立的專業化工程公司,2013年,中鐵二十一局集團緊跟國家經濟結構轉型步伐、貫徹“做專...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 快乐10分助手 手机版